Regulasi emosi sebagai prediktor kebahagiaan pada individu dewasa awal casual sad-music listener - Trisna Murti, Maria Ameylia; Ayriza, Yulia (Faculty of Psychology, Universitas Negeri Yogyakarta, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji apakah regulasi emosi mampu menjadi prediktor kebahagiaan pada individu dewasa awal casual sad-music listener. Subjek dalam penelitian ini adalah individu dewasa awal usia 18-40 tahun yang tergabung dalam komunitas penggemar band Day6 atau dikenal dengan