ANALISIS KESEDIAAN MEMBAYAR (WILLINGNESS TO PAY) GO GREEN CHOP DI KOTA SURABAYA - Sari, Putri Kurnia; Wardaya, Wirya; Utami, Anisa Fitria (Universitas Negeri Yogyakarta, 2024)
Dalam konteks globalisasi dan meningkatnya kesadaran lingkungan, masyarakat semakin menyadari pentingnya konsumsi berkelanjutan. Go Green Chop merupakan inovasi dalam mendukung prinsip ekonomi sirkular dengan konsep