KEMAMPUAN PEMAHAMAN KONSEP MATEMATIS DITINJAU DARI KONSENTRASI BELAJAR SISWA KELAS X MATERI PLSV DAN PTLSV - Tri Cici Franciska; Iwit Prihatin; Marhadi Saputro (LPD IKIP PGRI Pontianak, 2022)
This study aims to analyze