Pengaruh Store Atmospheree Dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Di Kolam Pancing Dan Warung Lesehan Diqqi Sidoarjo - Silvia, Bella; Muzdalifah, Laily (LPTNU Sidoarjo, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk 1) mengetahui adanya pengaruh store atmosphere terhadap keputusan pembelian di kolam pancing dan warung lesehan DIQQI Sidoarjo. 2) mengetahui adanya pengaruh kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian di kolam pancing dan warung lesehan DIQQI Sidoarjo. 3) mengetahui adanya pengaruh store atmosphere dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian di kolam pancing dan warung lesehan DIQQI Sidoarjo. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif deskriptif dengan menggunakan alat analisis SPSS IBM 16 untuk mengukur hasil pengaruh dari store atmosphere dan kualitas pelayanan sebagai variabel independen dan keputusan pembelian sebagai variabel dependen. Sampel penelitian ini berjumlah 100 responden. Tempat penelitian ini dilakukan di Desa Kalipecabean, Kecamatan Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur. Berdasarkan hasil penelitian store atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian di kolam pancing dan warung lesehan DIQQI Sidoarjo, kualitas pelayanan berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian kolam pancing dan warung lesehan DIQQI Sidoarjo, serta store atmosphere dan kualitas pelayanan berpengaruh positif keputusan pembelian di kolam pancing dan warung lesehan DIQQI Sidoarjo.