Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Ayam Kribo Di Sidoarjo - Anggara, M Apridhika Rama; Damayanti, Elok; Dharmani, Iga Aju Nitya (LPTNU Sidoarjo, 2024)
Pada penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh antara kualitas pelayanan, kualitas produk dan harga terhadap kepuasan pelanggan pada Outlet Ayam Kribo di Sidoarjo. Populasi pada penelitian ini adalah seluruh pelanggan Outlet Ayam Kribo di Sidoarjo. Dalam menentukan sampel, peneliti menggunakan teknik purposive sampling yaitu menetapkan kriteria pada populasi agar mendapatkan sampel yang lebih terarah. Penelitian ini menggunakan metode analisis regresi linier berganda yaitu untuk mengetahui pengaruh antara variabel bebas terhadap variabel terikat. Dalam pengolahan datanya, penelitian ini menggunakan program SPSS yang digunakan untuk mengolah data yang didapat melalui kuesioner. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa secara parsial variabel kualitas pelayanan memiliki pengaruh terhadap kepuasan pelanggan, variabel kualitas produk memiliki pengaruh terhadap kepuasan pelanggan dan harga memiliki pengaruh terhadap kepuasan pelanggan. Secara simultan variabel kualitas pelayanan, kualitas produk dan harga memiliki pengaruh terhadap kepuasan pelanggan Outlet Ayam Kribo di Sidoarjo.