Strategi Inovatif Dalam Mengelola Keuangan Keluarga: Pengalaman Dari Program KKN di Desa Domas Kabupaten Mojokerto - Rosita Farhat; Nadhifatul Nur Maulani; Sjarief Hidajat (Asosiasi Riset Ekonomi dan Akuntansi Indonesia, 2024)
Domas Village, located in Mojokerto Regency, faces challenges in family financial management that impact the community's welfare. The Community Service Program (KKN) of UPN