Implementasi Penjadwalan CPU Menggunakan Algoritma First Come First Served (FCFS) - Rizal, Ahmad; Hasibuan, Nurlayla (Universitas Islam Sumatera Utara, 2022)
Penerapan sistem operasi dengan multitasking dengan pemrosesan pekerjaan secara simultan memberi konsekuensi terhadap pemberian beban kepada prosesor semakin besar. Untuk melakukan pemrosesan CPU lebih optimal dilakukan penjadwalan terhadap job. Salah satu penjadwalan yang dipakai dengan algortima First Come First Served (FCFS)