Studi Literatur Deep Learning dan Machine Learning untuk Analisis dan Prediksi Pasar Saham: Metodologi, Representasi Data, dan Studi Kasus - Sari, Eka Purnama; Mustamin, Syaiful Bachri; Atnang, Muhammad; Sahriani; Fajar, Nurhikmah (CV. Science Tech Group, 2024)
Penelitian ini mengkaji penggunaan model Machine Learning (ML) dan Deep Learning (DL) untuk peramalan harga saham, sebuah topik yang semakin relevan di sektor keuangan. Model ensemble