Blended Problem Based Learning: Bagaimana Pengaruhnya Terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Mahasiswa dalam Pembelajaran Geografi? - Muhammad Ansarullah S Tabbu; Erman Syarif; Sitti Masyitah Meliyana R (Jurusan Teknik Informatika dan Komputer, 2023)
Implementasi model pembelajaran yang tepat diharapkan dapat meningkatan keterampilan berpikir kritis peserta didik. Blended Problem Based Learning adalah model pendidikan yang mengintegrasikan pembelajaran tatap muka dan daring dengan kegiatan pemecahan masalah secara kolaboratif. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh model pembelajaran Blended Problem Based Learning terhadap kemampuan berpikir kritis. Rancangan penelitian ini menggunakan desain