TELAAH PERATURAN WALI NAGARI BATU BASA NOMOR 06 TAHUN 2020 TENTANG PENCEGAHAN DAN PEMBERANTASAN PENYAKIT MASYARAKAT DAN PERBUATAN MAKSIAT PERSPEKTIF FIQH SIYASAH DUSTURIYAH - Luthfiani, Regita; Maghfira, Sa'adatul; Nofialdi, Nofialdi (Sharia Faculty of State Islamic Institute (IAIN) Palangka Raya, 2023)
This article examines the regulation of the guardian of