IMPLEMENTASI AL-SHULHU DALAM PERSIDANGAN KASUS PERCERAIAN DI MAHKAMAH SYAR - Munawwarah, Putri (Sharia Faculty of State Islamic Institute (IAIN) Palangka Raya, 2024)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh kurangnya tingkat keberhasilan mediasi dalam perkara perceraian di Mahkamah Syar