POLEMIK UPAH MENGUPAH DALAM PEMASANGAN TENDA PELAMINAN DI KECAMATAN SUNGAI TARAB KABUPATEN TANAH DATAR - Adrian, Sisi; Yustiloviani, Yustiloviani; Eficandra, Eficandra; Rahmi, Nailur (Sharia Faculty of State Islamic Institute (IAIN) Palangka Raya, 2023)
Studi ini mengkaji tentang upah-mengupah dalam praktik pemasangan tenda pelaminan yang ditinjau berdasarkan fiqh muamalah. Permasalahnnya terdapat pada akad, besaran upah dan praktik pembayaran upah. Jenis penelitian ini adalah penelitian empiris. Metode penelitian kualitatif yang menggambarkan praktik upah mengupah