Eksplorasi Simbol Konvensional dan Universal pada Penciptaan Video Art Naratif Kampanye Anti Perang dan Kekerasan “WARKAHOLIC” Dengan Teknik Animasi 3D - Arif Sulistiyono (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2015)
At The End of 2010 to 2011 there has been a political crisis in Middle Eastern countries and parts of North Africa. The movement called