KAJIAN EKOLOGI SASTRA BERBASIS NILAI KEARIFAN LOKAL DALAM CERPEN “ORANG BUNIAN” KARYA GUS TF SAKAI - Nur Ahmad Salman Herbowo (Department of Indonesia Language and Literature Teaching, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2020)
Abstract: This research discusses the short story