Perancangan dan Implementasi Website Toko Kue: Peningkatan Penjualan dan Kerlibatan Pelanggan - Riyan Ikhbal Salam; Dian Eka Putra (Pustaka Galeri Mandiri, 2024)
Perancangan dan Implementasi Website Toko Kue ditujukan untuk meningkatkan penjualan dan keterlibatan pelanggan. Dengan adanya website toko kue ini dapat memperluas jangkauan promosi produk-proudk yang ada pada toko ini sehingga konsumen dapat mengetahui informasi tentang produk yang ada pada toko ini dimana saja. Melaui media website ini konsumen dapat dengan mudah memesan prdouk dari toko kue ini. Adapun metode yang digunakan dalam perancangan website ini adalah metode waterfall yaitu suatu proses pengembangan peragkat lunak secara berurutan yang bersifat sistematis dimana setiap tahapanya tidak bisa dilewati. Memlaui website ini dapat meningkat penjualan produk toko ini dan juga memudahkan konsumen untuk bertransaksi pada toko ini.