Nilai-Nilai Pendidikan Islam Dalam Novel Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Karya Kinugasa Shougo dan Relevansinya dengan Pendidikan Islam - Fatkhurrohman Al Hudri, Muhammad Avicena; Kusumaningratri, Rose (IAINU Kebumen, 2024)
This research aims to explore the educational system of the White Room in the novel