Analisis Rantai Nilai Produk Telur Asin - Johanul Arifin; Animah; Lalu Takdir Jumaidi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unram, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis konsep rantai nilai pada produksi telur asin di