Telaah Tradisi Jawa Dalam Tafsir Al Ibriz Karya KH. Bisri Musthofa - Diana Kholidah (UIN SUSKA RIAU, 2022)
Artikel ini memuat tentang tradisi adat Jawa menurut perspektif tafsir Al ibriz karya KH. Bisri Musthofa