Upaya Meningkatkan Kemampuan Sosial Anak Melalui Pendidikan Kewirausahaan pada Kelompok Anak Usia 5-6 Tahun - Fijanatul Karimah (Perkumpulan Kualitama Edukatika Indonesia, 2021)
This research was carried out on the basis of improving social skills in early childhood group B TK Muslimat NU Masyithoh 19