Hubungan Aktivitas Fisik terhadap Kualitas Tidur pada Lansia di Banjar Dlod Pasar Blahkiuh - Adnyana, I Gusti Ngurah Eka; Parwata, I Made Yoga; Vitalistyawati, Luh Putu Ayu (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2023)
Tujuan penelitian yaitu untuk mencari korelasi antara aktifitas fisik dengan kualitas tidur pada lansia di banjar dlod pasar blahkiuh abiansemal.. Metode yang digunakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan rancangan cross sectional, dimana merupakan penelitian dengan pengukuran atau pengamatan yang dilakukan pada saat bersamaan pada data variabel independen dan dependen (sekali waktu