ANALISIS SENTIMEN TERHADAP KOMENTAR DENGAN K-NEAREST NEIGHBOR PADA PELAYANAN JASA EKSPEDISI ANTERAJA - Putra, I Putu Okky Widiana; Feoh, Gerson; Ardiada, I Made Dwi (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2024)
Pelayanan jasa ekspedisi Anteraja menyediakan berbagai pilihan pengiriman untuk memenuhi kebutuhan pelanggan, dan beberapa pelanggan memberikan pendapat mereka sendiri untuk mempengaruhi pandangan orang lain. Dari hasil analisis timeline Twitter, terlihat bahwa kata kunci