JAMINAN TUHAN KEPADA GIDEON SERTA IMPLIKASINYA TERHADAP ORANG PERCAYA: STUDI HERMENEUTIK BERDASARKAN HAKIM-HAKIM 6:23 - Aska Aprilano Pattinaja; Endah Totok Budoyono (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Jakarta, 2024)
The Lord's word of assurance to Gideon in Judges 6:23 contains three things, namely,