Daftar Isi Vo 11 No1 (2014) - Octavianus Hendrik Alexander Rogi (Department of Architecture, Engineering Faculty - Sam Ratulangi University, 2014)
DAFTAR ISI ………………………………….. ii SEKAPUR SIRIH …………………………….. iii KREATIFITAS BERARSITEKTUR MELALUI SALURAN PARADOKS DAN METAFISIKA (A Controversial Attitude Toward the Generally Accepted ) Deddy Erdiono …………………………………… 1-15 Situasi Otoritatif Arsitek (Bagian Pertama dari Essay : Arsitektur Futurovernakularis -Suatu Konsekuensi Probabilistik Degradasi Otoritas Arsitek) Octavianus H. A. Rogi …………………………... 16-32 APLIKASI ARSITEKTUR BIOMORFIK DALAM RANCANGAN ARSITEKTUR Surijadi Supardjo …………………………………. 33-42 PENGARUH PERMUKAAN JALUR PEDESTRIAN TERHADAP KEPUASAN & KENYAMANAN PEJALAN KAKI DI PUSAT KOTA MANADO Rachmat Prijadi, Sangkertadi, Raymond Ch. Tarore …….……………………….. 43-54 Kenyamanan Termal Pada Sebuah Rumah Adat Tradisional Gorontalo Muhdi Attaufig, Sangkertadi, Judy O. Waani ......................................................... 55-65 Pengaruh TOPOGRAFI PADA kinerja pencegahan dan pengamanan terhadap bahaya kebakaran PADA BANGUNAN dan lingkungan di kota manado Suryono…………………………………………… 66-77 Pedoman Penulisan Naskah ……………………… iv