KARAKTERISTIK PENGUNJUNG OBJEK WISATA PIUGUS RESORT DESA BELIBAK DI KEPULAUAN ANAMBAS RIAU - Paten Safira; Andri Wibowo; Arina Luthfini Lubis (Universitas Triatma Mulya, 2023)
Belibak is a village in Palmatak District, Anambas Islands Regency, Riau Islands Province. Belibak was designated as a