Promosi Efektif di Tengah Pandemi COVID-19 - Syamsiyah, Nur; Tiolina Evi; Situmorang, Christina Verawaty; Pamungkas , Petrus Dwi Ananto; Hati, Kusuma; Ismawati, Nur (Fakultas Teknik Universitas Darma Persada, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat kali ini adalah dengan metode online. Abdimas yang dilakukan secara online dengan sebuah UMKM yang ada di daerah Surabaya, Jawa Timur. Kami melakukan kegiatan pengabdian masyarakat secara oinline karena saat ini negara kita tengah mengalami pandemi COVID19 yang terjadi secara global. Tidak hanya wilayah Jakarta saja, tetapi juga daerah – daerah lain di seluruh Indonesia. Oleh karena itulah, kami melakukan kegiatan pengabdian kepada masyarakat secara online melalui media video conference via google meet. Abdimas atau pengadian kepada masyarakat yang kami lakukan secara daring atau online ini masih tetap mengusung metode abdimas konvensional yaitu sharing knowledge kepada para UMKM dan memberikan beberapa gambaran solusi atas permasalahan – permasalahan yang mereka keluhkan. Harapannya, ADI sebagai Komunitas dosen – dosen Indonesia, mampu menjawab problem masyarakat oleh para sivitas akademika melalui program pengabdian. Agar program PkM tepat sasaran.