Meningkatkan Pelayanan Perpustakaan Perguruan Tinggi: Bagaimana Melalui Bimbingan Teknis? - Lutfi Putra Mahesa; Hadijah Hadijah (LPPM-STIT Hidayatullah Batam, 2024)
Perpustakaan perguruan tinggi memiliki peran vital dalam mendukung proses belajar mengajar dan penelitian. Era digital menuntut perpustakaan untuk beradaptasi dengan kebutuhan pengguna yang semakin kompleks. Salah satu strategi untuk beradaptasi adalah dengan meningkatkan kualitas layanan melalui berbagai kegiatan pengembangan, seperti Bimbingan Teknis Pengembangan Perpustakaan. Artikel ini membahas pentingnya Bimbingan Teknis Pengembangan Perpustakaan dalam meningkatkan kualitas layanan perpustakaan perguruan tinggi.