Pelatihan Sablon Kaos Digital Kaligrafi Arab - Moch Wahib Dariyadi, Ali Ma'sum dan Ibnu Samsul Huda (Universitas Negeri Malang, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarat ini adalah Pelatihan Pembuatan kaos digital denga Teknik sablon Pelatihan ini diikuti 300 peserta. Setelah pelatihan, diharapkan para peserta bisa berwirasusaha sablon digital dengan kaligrafi arab. Metode yang digunakan dalam pelatihan ini adalah ceramah, tanya-jawab, praktik, latihan, dan bimbingan baik secara individu maupun kelompok. Hasil dari angket yang disebarkan kepada para guru setelah kegiatan ini berakhir menunjukkan bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat dan mereka berharap kegiatan yang semacam ini diadakan lagi pada tahun yang akan datang