Implementasi Pembelajaran Khat Melalui Ekstrakurikuler Qolamuna Sebagai Upaya Menumbuhkan Minat Menulis Arab Santri PP Al-Luqmaniyyah Yogyakarta - Musonif, Mohammad Zaelani; Khanif Faozi (Universitas Negeri Malang, 2022)
كان هدف هذا البحث معرفة تنفيذ تعليم الخط من خلال الدراسية الإضافية