PEMBUATAN PLAKAT RUMAH KEPALA DUSUN KECAMATAN MANTUP KABUPATEN LAMONGAN - Rahmad Jumadi; Andi Rahmad Rahim; Sukaris Sukaris; Widiharti Widiharti (Universitas Muhammadiyah Gresik, 2023)
Kuliah Kerja Nyata merupakan proses pembelajaran mahasiswa melalui program atau kegiatan mahasiswa di tengah masyarakat dan mahasiswa berupaya berinteraksi langsung dengan masyarakat secara aktif dan kreatif terlibat dalam dinamika kehidupan masyarakat. Program Kuliah Kerja Nyata Universitas Muhammadiyah Gresik yang dilakukan di Desa Plabuhanrejo Kecamatan Mantup, Kabupaten Lamongan pada tanggal 09 Februari – 10 Februari 2023. Program ini merupakan program pembuatan plakat rumah kepala Dusun Desa Plabuhanrejo, Kecamatan Mantup, Kabupaten Lamongan. Pada kegiatan ini mahasiswa Universitas Muhammadiyah Gresik dari program studi Teknik Mesin memilih program ini dengan tujuan memudahkan masyarakat untuk mengetahui letak keberadaan rumah kepala dusun, dan juga memudahkan masyarakat dalam hal pengurusan data melalui kepala dusun.