MENINGKATKAN BRAND AWARENESS PRODUK UMKM “ALENA OPAK” MELALUI E- COMMERCE SHOPEE GUNA MEMPERLUAS JANGKAUAN PASAR - Ananda Gilang Saputra; Ummul Firmani; Andi Rahmad Rahim; Widiharti Widiharti; Sukaris Sukaris (Universitas Muhammadiyah Gresik, 2024)
Penelitian ini merupakan bagian dari program kerja mahasiswa KKN dengan tujuan utama untuk meningkatkan Brand Awareness produk UMKM