Edukasi DAGUSIBU Antibotik pada Masyarakat Dusun Randusari Kelurahan Mojosongo Kecamatan Jebres Kota Surakarta - Fransiska Romana Dian Neliana Putri; Rofi’ah Hasna Nur ’Aini; Zakiah Az Zahra (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Penyuluhan mengenai penggunaan antibiotik yang bijak merupakan langkah penting dalam mengurangi risiko resistensi antibiotik. Penelitian ini dilakukan sebagai bagian dari program Kuliah Kerja Nyata (KKN) dengan tema