IDEOLOGI WACANA IKLAN AXIS “GANTENG DIKIT CEKREK” : ANALISIS WACANA KRITIS FAIRCLOUGH - Ulfah Maulidiah Marwah Siregar; Joy Firdaus Hamonangan Silalahi; Rina Lusiana Pangaribuan; Putri Situmorang; Mustika Wati Siregar (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis ideologi yang terkandung dalam iklan AXIS