ANALISIS WACANA KRITIS DALAM PODCAST DI CHANNEL YOUTUBE KOMPAS TV “UKT & IPI NAIK MAHASISWA MENJERIT! PENDIDIKAN JADI LADANG KOMERSIAL?” - Sri Wahyuni Sihombing; Fitri Laura Simatupang; Dina Muliana; Novaria Sibarani; Malan Lubis; Mustika Wati Siregar (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis wacana kritis dalam podcast di channel YouTube Kompas TV dengan judul