MEMANFAATKAN PERAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN DALAM MENINGKATKAN KUALITAS LAYANAN DAERAH - Ullya maksum; Rayyan Firdaus (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Penggunaan sistem informasi manajemen (SIM) menjadi penting dalam meningkatkan kualitas layanan daerah SIM membantu meningkatkan efisiensi, transparansi dan akuntabilitas pelayanan publik Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui peran SIM dalam meningkatkan kualitas pelayanan di wilayah tersebut Temuan menunjukkan bahwa MIS berperan penting dalam mengintegrasikan informasi, mengoptimalkan proses operasional, dan meningkatkan kualitas layanan Oleh karena itu, pengembangan SIM diharapkan dapat meningkatkan kinerja pelayanan dan indeks kepuasan masyarakat