DAMPAK ASIMILASI BUDAYA DALAM KITAB “YA BINTI” KARYA SYAIKH ALI TANTAWI - Muhammad Asril; Malik Ibrahim (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan asimilasi budaya yang terdapat dalam kitab