MANAJEMEN INTERAKSI DAN SIKAP GURU DALAM PENGAJARAN BAHASA ASING DI KELAS - Mastur Thoyib (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Keberhasilan suatu pendidikan dipengaruhi oleh manajemen yang sesuai dalam pengimplementasian pendidikan, termasuk diantaranya manajemen interaksi guru di kelas. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menyelidiki manajemen interaksi guru dalam pengajaran bahasa di kelas pada sekolah menengah atas. Desain penelitian deskriptif diadopsi dalam penelitian ini. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menjawab pertanyaan penelitian,