Sistem Informasi Pemasaran Rumah Di CV Agung Barokah Jaya Palangkaraya Berbasis Web - Ravi Maulana, Muhammad; Rommi Kaestria; Rosmiati, Rosmiati (STMIK Palangkaraya, 2023)
Website merupakan halaman situs Sistem Informasi yang dapat diakses dengan cepat dan didasari oleh adanya perkembangan teknologi dan komunikasi sehingga membuat banyak kalangan menggunakan website ini sebagai media promosi suatu bisnis. CV Agung Barokah Jaya merupakan salah satu perusahaan pembangun dan pengembang (contractor and developer) perumahan subsidi dan juga komersil dengan berbagai tipe di Palangka Raya. Perusahaan ini mulai bergerak pada tahun 2018 dan masih aktif membangun, mengembangkan, maupun memasarkan perumahan sampai sekarang. pemasaran memiliki beberapa kelemahan yang mungkin sering dihadapi, kelemahan yang muncul dengan cara tersebut adalah mencangkup calon pembeli yang dari luar kota sehingga tidak mendapatkan informasi dan komunikasi mengenai pemasaran rumah. Untuk mengatasi masalah yang timbul tersebut dibutuhkan sistem pemasaran yang terkomputerisasi.