Pengaruh Fasilitas Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Warung Mbah Sinem Kabupaten Mamuju - Wilmaela, Wilmaela; Ferils, Muh; Suharlina, Suharlina (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel fasilitas dan harga terhadap keputusan pembelian pada Warung Mbah Sinem Kabupaten Mamuju. Hasil penelitian ini menemukan bahwa ketika harga itu meningkat maka keputusan pembelian akan meningkat pula, oleh karena itu diharapkan kepada karyawan pada Warung Mbah Sinem Kabupaten Mamuju, mempertahankan dan memperhatikan harga kepada konsumen agar konsumen tetap ingin melakukan pembelian serta tetap ingin bermitra pada Warung Mbah Sinem Kabupaten Mamuju. Kata Kunci: Fasilitas, Harga, Keputusan Pembelian.