Pengaruh Citra Merek Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Vivo Pada Vivo Store Kabupaten Mamuju - Agus Halim, Andreas. T, Iwan Adinugroho , (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel citra merek dan harga terhadap keputusan pembelian pada vivo store di Kabupaten Mamuju. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan citra merek dan harga berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian pada vivo store di Kabupaten Mamuju. citra toko dan harga berpengaruh signifikan secara simultan terhadap keputusan pembelian pada vivo store di Kabupaten Mamuju. Kontribusi variabel citra merek dan harga terhadap keputusan pembelian pada Vivo Store di Kabupaten Mamuju sebesar 0,518 atau sebesar 51,8% sedangkan sisanya yaitu 48,2% diluar dari variabel yang diteliti. Kata Kunci: Citra Merek, Harga, Keputusan Pembelian.