Determinan yang Mempengaruhi Mahasiswa di Kota Palembang dalam Melakukan Pembelanjaan Online Di Shopee - Rahmawati, Dwi; Maretha, Revina Indah (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2024)
Maraknya perkembangan digital, jual beli barang sangat memudahkan orang. Mereka hanya perlu melakukan pemesanan melalui smartphone atau ponsel mereka, dan barang akan dikirim langsung ke rumah mereka melalui kurir. Ini disebut