Pengembangan Model Bisnis Lokal di Era Digital: Tinjauan Terintegrasi dalam Konteks Ekonomi, Akuntansi, dan Manajemen Nusantara - moonai, Sudarmin; serang, Serlin; Mas'ud, Masdar (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2024)
Pengembangan Model Bisnis Lokal di Era Digital: Tinjauan Terpadu dalam Konteks Ekonomi, Akuntansi, dan Manajemen Nusantara