Pengaruh Produk, Harga Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Toko Cici Di Desa Bambu Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju - Muh. Rudi Indrawan, Andi Indra Martini, Nur Asia (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh produk, harga dan lokasi secara parsial berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada Toko Cici di Desa Bambu Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju. Teknik pengumpulan data dilakukan melalui kuisioner dan dokumentasi dengan jumlah responden sebanyak 30 orang pelanggan Toko Cici. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda. Hasil Penelitian menunjukkan bahwa Produk secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Toko Cici di Desa Bambu Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju dengan nilai signifikan sebesar 0,019. Variabel Harga secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Toko Cici di Desa Bambu Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju dengan nilai signifikan sebesar 0,008. Dan Variabel Lokasi secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Toko Cici di Desa Bambu Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju dengan nilai signifikan sebesar 0,003. Variabel produk, harga dan lokasi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Toko Cici di Desa Bambu Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju dengan nilai signifikan sebesar 0,000. Kata Kunci : Produk, Harga, Lokasi dan Keputusan Pembelian