Pengaruh Promosi Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Peralatan Nelayan (Studi Kasus Pada Toko Nelayan Tasiu Kabupaten Mamuju) - Andrianto, Nanang; Halim, Agus; Suharlina, Suharlina (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel promosi dan harga terhadap keputusan pembelian pada Rumah Makan Minza Kabupaten Mamuju. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan Promosi berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian peralatan nelayan pada Toko Nelayan Tasiu Kabupaten Mamuju. Harga berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian keputusan pembelian peralatan nelayan pada Toko Nelayan Tasiu Kabupaten Mamuju. Promosi berpengaruh paling dominan terhadap keputusan pembelian peralatan nelayan pada Toko Nelayan Tasiu Kabupaten Mamuju. Kata Kunci: Promosi, Harga, Keputusan Pembelian.