Inovasi Pelayanan Publik Berbasis E-GOV Studi Kasus Aplikasi Tangerang Live, Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang - Rosita, Suswilya Dwicahya; Nurpatonah, Sipa; Febrianti, Andin; Makarim, Muhammad Hazmi Mamduh; Prasetyo, Eko (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
The