Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pakaian Pada Toko Planet Kids Di Kabupaten Mamuju - Nur Asia, I Putu Widiana S, Ramli S, (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pakaian Pada Toko Planet Kids di Kabupaten Mamuju. Hasil analisis untuk variabel kualitas produk (X1), diperoleh nilai signifikan 0,000, dengan menggunakan batas signifikan 0,05 dapat diketahui bahwa nilai signifikan 0,000 < 0,05 dan thitung 8,112 > ttabel 1,666. Hal ini berarti bahwa kualitas produk mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian pakaian pada Toko Planet Kids. Hasil analisis untuk variabel harga (X2), diperoleh nilai signifikan 0,004, dengan menggunakan batas signifikan 0,05 dapat diketahui bahwa nilai signifikan 0.004 < 0,05 dan thitung 5,001 > ttabel 1,666. Hal ini berarti harga mempunyai pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pakaian pada Toko Planet Kids di Kabupaten Mamuju. Kata Kunci: Kualitas Produk, Harga, Keputusan Pembelian.