Pengaruh Lokasi, Harga Dan Pelayanan Terhadap Minat Beli Hunian Rumah Pada Puri Pesona Zarindah Di Kecamatan Simboro Kabupaten Mamuju - Lestari, Ratu Ayu; Kaco, Rahmat; Junaeda, Junaeda (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh antara Pengaruh Lokasi, Harga Dan Pelayanan Terhadap Minat Beli Hunian Rumah Pada BTN (Zarindah Di Kecamatan Simboro Kabupaten Mamuju. Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh dari penyebaran kuesioner. Hasil analisis untuk variabel Lokasi secara parsial berpengaruh terhadap minat beli hunian rumah pada puri pesona zarindah di Kecamatan Simboro Kabupaten Mamuju. Variabel harga dan pelayanan secara parsial tidak berpengaruh terhadap minat beli hunian rumah pada puri pesona zarindah di Kecamatan Simboro Kabupaten Mamuju. Hasil uji F menunjukkan bahwa variabel lokasi, harga dan pelayanan secara bersama-sama (simultan) mempunyai pengaruh yang positif serta signifikan terhadap minat beli hunian rumah pada puri pesona zarindah di Kecamatan Simboro Kabupaten Mamuju dan variabel lokasi yang paling dominan berpengaruh secara signifikan terhadap Minat Beli hunian rumah pada puri pesona zarindah di kecamatan simboro kabupaten mamuju. Kata Kunci : Lokasi, Harga, Pelayanan dan Minat Beli