Pengaruh Healthy Lifestyle, Psychological Well-Being, Emotional Intelligence, Dan Spiritual Intelligence Terhadap Auditor’s Performance Pada BPKP Provinsi Sulawesi Selatan - Sulihing, Resky Nadila; Mursalim, Mursalim; Hajering, Hajering (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh healthy lifestyle, psychological well-being, emotional intelligence, dan spiritual intelligence terhadap auditor’s performance pada BPKP Provinsi Sulawesi Selatan. Penelitian ini menggunakan data primer dengan cara melakukan penelitian langsung dilapangan dengan memberikan kuesioner kepada 68 responden. Metode analisis data penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan menggunakan software SPSS. Berdasarkan hasil penelitian, secara parsial healthy lifestyle berpengaruh positif dan signifikan terhadap auditor’s performance, psychological well-being berpengaruh positif dan signifikan terhadap auditor’s performance, emotional intelligence berpengaruh positif dan signifikan terhadap auditor’s performance, dan spiritual intelligence berpengaruh positif dan signifikan terhadap auditor’s performance. Kata Kunci: Auditor’s Performance, Healthy Lifestyle, Psychological Well-Being, Emotional Intelligence, Spiritual Intelligence.