Pengaruh Disiplin Kerja Dan Kepemipinan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa Kabupaten Mamuju - Riskan, Yuniarti; Adinugroho, Iwan; Halim, Agus (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel disiplin kerja dan kepemimpinan terhadap kinerja pegawai pada Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Mamuju. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan disiplin kerja dan kepemimpinan secara parsial dan simultan memiliki pengaruh signifikan terhadap Kinerja pegawai pada Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Mamuju. Kata Kunci: Disiplin Kerja, Kepemimpinan, Kinerja Pegawai.