Promosi Kesehatan Cara Pemakaian Alat Kontrasepsi Pada Pria Di Desa Aek Ngali Kecamatan Batang Natal Kabupaten Mandailing Natal - Desi, Ferika (Lembaga Dongan Dosen, 2021)
Pengabdian masyarakat bertujuan untuk memberikan edukasi kepada bapak-bapak mengenai cara pemakaian alat kontrasepsi pada pria untuk kesehatan. Tahapan Pengabdian ini dimulai dari persiapan, pelaksanaan, pelaporan serta dokumentasi. Pengabdian ini dilaksanakan di Desa Aek Ngali Kecamatan Batang Natal Kabupaten Mandailing Natal. Melalui kegiatan pengabdian ini diharapkan bapak-bapak dapat memahami cara pemakaian alat kontrasepsi pada pria untuk kesehatan suami istri di Desa Aek Ngali.