Mendorong Transformasi Digital Melalui Penggunaan Aplikasi BRImo Pada Bank Rakyat Indonesia Kantor Cabang Krian - Wigi Trisnaningrum, Ninda Ayu; Sishadiyati, Sishadiyati; Priana, Ec. Wiwin (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Transformasi digital di sektor perbankan adalah langkah penting untuk meningkatkan aksesibilitas dan efisiensi layanan bagi masyarakat. Artikel ini membahas tentang upaya Bank Rakyat Indonesia (BRI) dalam meningkatkan adopsi aplikasi BRImo melalui program